| 05/09/2005 21h58min

Caxias perde para o Lajeadense pela Copa FGF

O Caxias perdeu mais uma. Desta vez, pela Copa FGF. Nesta segunda, o time foi derrotado pelo Lajeadense pelo placar de 1 a 0 no Estádio Centenário. Cem corajosos torcedores compareceram ao jogo, o segundo do time sob o comando do técnico Abel Ribeiro.

O treinador optou por dar chance a alguns jovens, formados nas categorias de base. Mas, a exemplo dos mais experientes que vinham atuando antes, faltou qualidade.

O Lajeadense abriu o placar aos 32 minutos do primeiro tempo, com Coletti, aproveitando um rebote do goleiro Ricardo. Na etapa final, o Caxias exerceu forte pressão, desfrutando de pelo menos quatro chances para chegar ao empate. Mas, num misto de falta de tranqüilidade e sorte, não conseguiu tirar proveito.

Uma discussão entre o atacante Jajá e o zagueiro Luiz Oscar na saída de campo mostrou que o ambiente não está bom entre os jogadores.

– Os caras chegam aqui e querem mandar no campo da gente. Vá tomar n... – desabafou Jajá.