| 28/08/2005 21h03min

Cartões desfalcam São Paulo diante do Corinthians

Lugano, Cicinho e Josué estão fora do clássico no dia 7 de setembro

O São Paulo goleou o Paraná por 4 x 0, neste domingo, em Maringá, e afastou temporariamente o fantasma do rebaixamento. Agora, o Tricolor soma 25 pontos e está na décima oitava posição. Porém, nem todos os saldos do jogo no sul do país foram positivos. O zagueiro Lugano, o lateral-direito Cicinho e o volante Josué, peças fundamentais da equipe, receberam o terceiro cartão amarelo e estão suspensos para o clássico diante do Corinthians, no próximo dia 7 de setembro, no estádio do Morumbi.

Antes do jogo diante do rival, o São Paulo vai receber o Inter pelo jogo de volta da fase de classificação da Copa Sul-Americana. A data do confronto foi adiada pela Conmebol, de quarta para quinta.

O primeiro jogo em Porto Alegre foi 2 x 1 para o Colorado. Em caso de empate no saldo final de gols, a equipe que tiver feito mais gols fora de casa, passará a fase internacional da competição.