| 20/08/2005 17h50min

Tigre leva 4 a 1 do Vila Nova em Goiânia

Time não aguentou a pressão e está praticamente na Série C

O Criciúma perdeu por 4 a 1 para o Vila Nova neste sábado, dia 20, em Goiânia, e está praticamente rebaixado à Série C.

A partida no Estádio Serra Dourada valeu pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O placar foi aberto por Renato Martins, logo aos 6 minutos de jogo, de pênalti, para o time catarinense.

Aos 27 minutos, Anderson descontou para o Vila Nova, e aos 40 minutos da primeira etapa foi a vez de Tim marcar para os goianos e virar a partida.

No segundo tempo, o Tigre voltou bem, mas não conseguiu resistir à pressão do Vila Nova, que marcou com Wando, aos 18 minutos, e Laércio, aos 41.

O público pagante da partida foi de 9.786 espectadores. O tigre segue com 16 pontos em cinco vitórias e saldo de gols de -16.