| 06/08/2005 17h59min

Tigre perde para o Paulista e está quase rebaixado

Só um milagre salva equipe após a derrota em casa por 2 a 1

O Criciúma perdeu por 2 a 1 para o Paulista na tarde deste sábado, no Estádio Heriberto Hülse, no Sul do Estado, e praticamente confirmou sua queda à Série C do Brasileiro.

A equipe segue na lanterna da Série B, com 13 pontos, cinco abaixo do limite da zona de rebaixamento.

Só um milagre de cinco vitórias nas rodadas finais, aliadas a resultados paralelos, podem salvar o Tigre de seu segundo descenso seguido – caiu no ano passado, da Série A para a B.

No jogo deste sábado, o placar foi aberto pela equipe visitante, através de Victor Santana, aos 15 minutos do primeiro tempo. Wilson ampliou para a equipe paulista, atual campeã da Copa do Brasil, aos 31 minutos da segunda etapa, já antecipando a derrota. O estreante zagueiro Alisson descontou para o Tigre aos 34 minutos, mas a reação parou por aí.