| 31/07/2005 20h41min

Bahia vence Ituano e deixa a zona de rebaixamento

O Bahia respira um pouco mais aliviado no Campeonato Brasileiro da Série B. Mesmo jogando em Itu, a equipe superou o Ituano por 1 a 0 neste domingo e pulou para 18 pontos, na 16ª posição, deixando a zona de rebaixamento.

O gol da vitória veio aos 15 minutos do primeiro tempo. Guaru cruzou para o experiente atacante Viola, que se antecipou à zaga e ao goleiro do Ituano e empurrou a bola para o fundo das redes.

O que se viu a partir daí, foi uma pressão incrível do Ituano para chegar ao resultado de empate. Em contrapartida, o tricolor baiano passou apenas a explorar os contra-ataques para garantir os três pontos.