| 29/07/2005 10h15min

Real Madrid encerra turnê mundial com vitória na Tailândia

Equipe espanhola derrotou combinado local por 3 a 0

O Real Madrid encerrou sua turnê mundial com vitória. A equipe espanhola bateu um combinado da Tailândia por 3 a 0, em Bangcoc, hoje. Ronaldo foi novamente a atração da partida, ao marcar um dos gols da vitória.

O time merengue abriu o placar aos 6 minutos, com um chute certeiro do francês Zinedine Zidane. Ainda no primeiro tempo, aos 22, Ronaldo recebeu de Raúl e aumentou a vantagem do time espanhol.

No segundo tempo, Luxemburgo poupou alguns titulares. Ronaldo deu lugar a Soldado. Zidane, David Beckhan, Raúl e Michael Owen também deixaram o jogo. Mesmo com as trocas, o Real ampliou. Aos 42, Soldado levantou na área, e De la Red desviou de cabeça.

O Real Madrid volta à Espanha e concede alguns dias de folga a seus jogadores. Na próxima semana, o elenco retorna para se preparar para a estréia no Espanhol no dia 28 de agosto contra o Cádiz.