| 28/07/2005 22h23min

Alvinegro fica no 0 a 0 com o Coritiba em Florianópolis

Jogo no Orlando Scarpelli valeu pela 15ª rodada do Brasileirão da Séria A

O Figueirense empatou em 0 a 0 com o Coritiba na noite desta quinta, dia 28, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis.

O jogo valeu pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

O Figueira, com o empate, agora soma 14 pontos, com três vitórias e saldo de gols de –7. Já o Coxa subiu para 21 pontos, tem seis vitórias e saldo 0.

Édson Bastos teve uma grande atuação, fazendo boas defesas e salvando o Figueira de levar um gol. Apesar disso, o Furacão foi melhor em campo, e teve um jogador a mais desde os 18 minutos da segunda etapa, quando Marquinhos foi expulso.

O técnico Zé Mário, que implantou o esquema 3-5-2 na equipe, fez as três substituições, mas não conseguiu fazer com que o time chegasse à vitória.

O próximo jogo do Figueira é contra o Fluminense, no Orlando Scarpelli, no domingo, dia 31, às 16h. Já o Coxa recebe o Brasiliense às 16h de domingo no Couto Pereira, em Curitiba.