| 26/07/2005 22h25min

Tigre leva 3 a 1 do Vitória em Salvador (BA)

Athos marcou o gol de honra da equipe catarinense

O Criciúma perdeu por 3 a 1 do Vitória na noite desta terça, dia 26, em Salvador (BA), no Estádio Barradão, na abertura da 15ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Os gols do time baiano foram marcados por Magnum, aos 29 minutos de jogo, Carlos Magno, aos 31 minutos, e Alecsandro, aos 24 minutos do segundo tempo. Athos descontou para o Tigre, aos 40 minutos da primeira etapa.

O Tigre segue ocupando a 21ª colocação na competição, com 13 pontos e quatro vitórias.

O próximo jogo do Criciúma será no dia 6 de agosto, quando recebe o Paulista, no Estádio Heriberto Hülse, a partir das 20h30min.