| 23/07/2005 17h55min

Caxias vence Ceará por 2 a 1 no Centenário

Dauri e Flávio assinalaram os gols do time grená

O Caxias segue sua recuperação na Série B do Brasileirão 2005. O time grená derrotou hoje o Ceará por 2 a 1 no Estádio Centenário, pela 14ª rodada da competição. A abertura do marcador veio com Dauri aos 26 minutos do primeiro tempo. Após grande jogada pela direita de Alê, Flávio fez o corta-luz e o atacante assinalou. Flávio, de pênalti, ampliou aos 37 minutos da etapa inicial. Aos 48, capitão, de cabeça, descontou para os visitantes.

O resultado deixa a equipe de Artur Ruschel na 19ª colocação, com 15 pontos. O Ceará é o 20º, com 14. Na próxima rodada, o Caxias encara o Paulista na sexta, às 20h30min, no Jaime Cintra.