| 19/07/2005 22h27min

Leão vence o Bahia por 3 a 0 na Fonte Nova

Gols foram marcados no primeiro tempo, por Fábio Oliveira e Fabinho

O Avaí bateu o Bahia por 3 a 0 no Estádio da Fonte Nova na noite desta terça, dia 19, na abertura da 14ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B e assumiu a terceira posição na tabela.

Os gols foram todos marcados no primeiro tempo. Rogério Prateat foi expulso por falta violenta em Badé.

Logo aos seis minutos, Fábio Oliveira fez o primeiro e, dois minutos depois, aos oito, marcou o segundo.

No fim do primeiro tempo, aos 45 minutos, Fabinho recebeu cruzamento de Samuel e tocou de primeira, na saída do goleiro Émerson.

O Leão da Ilha agora soma 22 pontos, com sete vitórias e saldo de gols de sete também. Já o Bahia segue com 15 pontos, quatro vitórias e saldo de gols -6.

O próximo jogo do Avaí ocorre no dia 29, contra a Portuguesa, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis. O Bahia visita o Ituano no dia 31.