| 16/07/2005 17h52min

Figueira perde por 2 a 1 da Ponte Preta

Partida ocorreu no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas (SP)

O Figueirense perdeu por 2 a 1 da Ponte Preta hoje, em jogo disputado no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas (SP).

A partida valeu pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

Os gols da Ponte foram marcados por Kahê e Evando. Já o gol do Figueira foi anotado por Bilu.

O jogo começou eletrizante com um ataque rápido do Figueira e um gol com menos de 50 segundos de partida. Bilu recebeu dentro da grande área e bateu para marcar.

Minutos depois, Kahê empatou o jogo, aos seis minutos. Depois a partida ficou equilibrada.

No segundo tempo, de novo aos seis minutos, Evando aproveitou cruzamento de Danilo e virou o jogo, com gol de cabeça.

O time de Florianópolis segue com 10 pontos na tabela de classificação, enquanto que a Ponte Preta sobe para 26, na liderança da competição.