| 15/07/2005 22h22min

Caxias vence Bahia no Centenário e sai da lanterna

Com um gol aos 50 minutos do segundo tempo, o Caxias bateu o Bahia por 2 a 1 na noite desta sexta, no Centenário, e manteve as esperanças de permanecer na Série B do Campeonato Brasileiro. Com o triunfo, a equipe do técnico Artur Ruschel soma 12 pontos e deixa a lanterna da competição, passando à frente do Gama, que foi derrotado nesta sexta pelo Avaí e permaneceu com 11 pontos.

O time grená saiu na frente no marcador, com gol do lateral-esquerdo Cris, aos 18 minutos do segundo tempo. Mas cedeu o empate aos 41, com Jóbson. Já nos acréscimos, quando o novo fracasso parecia certo, eis que o árbitro Francisco Vieira marca um pênalti duvidoso de Guaru sobre Luís Paulo. Roni bateu no canto esquerdo de Emerson e assegurou os três pontos para a equipe da Serra.