| 02/07/2005 18h10min

Tigre goleia Bahia de virada e deixa rebaixamento

Com vitória por 4 a 1, time catarinense agora é o 16º colocado na Série B

O Criciúma volta a respirar um pouco mais aliviado no Série B. Neste sábado, dia 2, o Tigre venceu o Bahia de virada por 4 a 1 no Estádio Heriberto Hülse, no Sul catarinense e deixou a zona de rebaixamento da tabela.

Agora, o Criciúma está na 16ª posição com 13 pontos. Já o Bahia deixou a área de classificação ao quadrangular final e figura no 10º lugar com 15.

Na partida deste sábado, Jair abriu o placar aos 43 do primeiro tempo para o time visitante. Depois, na etapa final, o Tigre deu início à virada. Rodrigo marcou aos 25, Cléber fez o segundo um minuto depois, Éder ampliou aos 38 e Ricardo Lobo definiu o placar aos 43 da etapa final.

Na metade do primeiro tempo, o Bahia ficou com um jogador a menos em campo com a expulsão de Fernado Miguel.

O Tigre volta a campo na próxima terça contra o Ituano, no Estádio Novelli Júnior. O Bahia jogará em casa, no sábado que vem, diante do Marília.