| 17/06/2005 22h28min

Tigre empata em casa com o Guarani por 1 a 1

Time de SC segue em 16º e pode voltar à zona de rebaixamento

O Criciúma começou perdendo, mas conseguiu chegar ao empate por 1 a 1 diante do Guarani no confronto da noite desta sexta, dia 17, no Estádio Heriberto Hülse, pela seqüência da nona rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O Brugre campineiro largou na frente com um gol do zagueiro Paulo André, que marcou de cabeça após cobrança de escanteio logo aos oito minutos de partida.

O Tigre só foi empatar aos 40 da etapa inicial. O jovem atacante Éder sofreu pênalti na área e o meia Douglas bateu forte para igualar o placar no Sul catarinense.

Com o resultado, o Criciúma permanece na 16ª colocação com 10 pontos e poderá voltar à zona de rebaixamento com o complemento da rodada. Já o Guarani subiu do 21º para a 20º lugar e segue no grupo de clubes que estariam rebaixados à Série C caso o campeonato terminasse hoje.

O Tigre volta a campo na próxima terça, às 20h30min, contra a Portuguesa, no Canindé (SP). O Bugre só joga na outra sexta-feira, em casa, contra o Ituano.