| 02/05/2005 21h45min

Leão pode mudar o ataque diante do Caxias

Técnico Galli tem cinco opções para as duas vagas no ataque

O técnico do Avaí, José Galli Neto, começa a definir a partir desta terça, dia 3, o time que entra em campo contra o Caxias, no Estádio da Ressacada, no próximo sábado, em Florianópolis. O confronto é válido pela terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Após ser derrotado na última sexta pelo Grêmio por 4 a 3 – com um gol contra do volante Marcos Basílio nos minutos finais – o técnico do Avaí deverá alterar a defesa e o ataque do Leão diante do invicto Caxias.

Na zaga, Pedro Paulo cumpre suspensão pelo cartão vermelho e será substituído por Rogério Prateat, que deverá formar a defesa com Nailton e o líbero Marquinhos.

No ataque, os atuais titulares Samuel e Fábio Oliveira podem perder seus lugares para Ricardo Xavier, que estreou contra o Grêmio; Aílton, que se recuperou da lesão muscular; e o garoto Ricardo, que marcou um dos gols da vitória por 2 a 0 contra o Ceará, na estréia na Série B, em Itajaí.

Nesta segunda, os jogadores do Leão trabalharam em dois períodos com o preparador físico Renato Targino.