| 28/04/2005 23h06min

15 de Novembro perde mais uma na Copa Emídio Perondi

O Sâo Gabriel venceu o 15 de Novembro por 2 a 1 na noite desta quinta, dia 28, em pleno Sady Schmidt, em Campo Bom, em confronto válido pela Copa Emídio Perondi. Com este resultado, a equipe de São Gabriel saiu da lanterna do Grupo 1, assumindo a quinta colcação, com três pontos. Enquanto o atual vice-campeão gaúcho, caiu para a vice-lanterna, com dois pontos ganhos em três jogos.

Os gols vieram apenas na segunda etapa do jogo. Aos 14 minutos, o atacante Davi abriu o placar para a equipe visitante. Aos 17, o meia Luís Américo ampliou. O gol de honra do time de Campo Bom foi marcado no final do jogo, aos 44, com o lateral Patrício.

O líder da Chave 1, com 11 pontos, é o Brasil-Pe. Em seguida aparece o Novo Hamburgo, com nove pontos ganhos.