| 31/03/2005 21h58min

Atlético vence o Joinville por 1 a 0 em Ibirama

Time de Ibirama está a um empate das finais do Estadual

O Atlético largou com vitória nas semifinais do Campenato Catarinense na noite desta quinta, dia 31, pela partida de ida das semifinais do Estadual. Em Ibirama, o time da casa derrotou o Joinville por 1 a 0 com gol de Rildo aos 19 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Atlético joga pelo empate na Arena no próximo sábado, às 16h, em Joinville. Já o JEC precisa de uma vitória por qualquer placar para passar à próxima fase. A diretoria do tricolor tenta passar a data do confronto para domingo, mesmo dia em que está marcado Criciúma x Avaí, no Heriberto Hülse, pela outra semifinal.

O primeiro tempo do jogo desta quinta em Ibirama confirmou o eqüilíbrio entre as duas equipes mais regulares do campeonato, e a etapa terminou no 0 a 0.

Nos 45 minutos finais, o Atlético passou a pressionar com a bola área. Aos quatro minutos, o árbitro José Acácio da Rocha anulou um gol de Fabrício por impedimento.

Imbatível em seu território, o Atlético marcou o único gol do jogo aos 19 minutos. Após cobrança de escanteio, o lateral-esquerdo Dênio lançou com precisão para o zagueiro Rildo, só testou para dentro das redes e marcou o seu primeiro gol na competição.

Com informações do Jornal de Santa Catarina e CBN/Diário.