| 29/03/2005 22h29min

Equipe derrota o Veranópolis por 3 a 0 no Jaconi

Com a vitória, caxienses abandonam lanterna do Grupo 5 para adversário

O Juventude venceu o Veranópolis por 3 a 0 na noite desta terça, dia 29, no Alfredo Jaconi, em partida válida pela primeira rodada do returno da segunda fase do Campeonato Gaúcho 2005. Com o resultado, a equipe caxiense assume a terceira colocação do Grupo 5, com quatro pontos.

Os gols do alviverde foram marcados por Naldo, aos oito minutos do primeiro tempo, Rodrigo Ribas, aos cinco minutos da etapa final, e Valentin, aos 23.

O jogo marcou a volta por cima de Rodrigo Ribas. O jogador, revelado pelas categorias de base, saiu jogando pela primeira vez após mais de um ano afastado dos gramados, período em que submeteu-se a três cirurgias.

O próximo confronto do Juventude será na sexta, dia 1º, contra o Glória em Vacaria. No mesmo dia, o Veranópolis recebe o Inter no Estádio Antônio David Farina.