| 27/01/2005 22h32min

Inter vence e fica em vantagem na Copa da Itália

Equipe ficou muito próxima das semifinais da competição

O Inter de Milão ficou a um passo das semifinais da Copa da Itália. O time derrotou a Atalanta, por 1 a 0, em Bérgamo. O gol foi marcado pelo atacante nigeriano Martins, aos 27 minutos da etapa final. Agora, o Inter só vai precisar empatar o jogo de volta, em San Siro, no dia 16 de fevereiro. Lanterna da Série A do país, a Atalanta terá de ganhar por dois gols. Se devolver o 1 a 0 leva a disputa à prorrogação e, se necessário, aos pênaltis.

O atacante brasileiro Adriano, ainda se recuperando de uma lesão na panturrilha esquerda, desfalcou mais uma vez o Inter, que contou com o lateral Zé Maria.

No outro jogo do dia, o Cagliari derrotou a Sampdoria, por 2 a 0, na Sardenha, gols de Bianchi e Suazo. Na partida de volta, no dia 17 de março em Gênova, o Cagliari poderá perder até por um gol de diferença. A Samp terá de triunfar por três gols e se devolver o 2 a 0 levará o confronto á prorrogação e aos pênaltis, caso seja necessário.