| 21/01/2004 22h27min

Tiradentes e Avaí empatam por 2 a 2 em Tijucas

Tiradentes e Avaí empataram por 2 a 2 na partida de estréia das equipes no Campeonato Catarinense nesta quarta, dia 21, em jogo disputado no Estádio Sebastião Peixoto, na cidade de Tijucas. Marquinhos e Da Silva anotaram para os donos da casa, enquanto que Joelson e Jean Elias marcaram para a equipe da Capital.

A primeira chance de gol do jogo foi do Avaí. Aos seis minutos, o lateral Possato, após boa jogada, cruzou na medida para o atacante Éder. Ele deu um forte cabeceio, mas o goleiro Genivaldo fez ótima defesa, impedindo o o Leão de marcar.

Mas foi o Tiradentes que saiu na frente. Aos 11 minutos, o ala Jeferson avançou, tabelou com Adriano e invadiu a área em velocidade. O zagueiro Jean Elias chegou atrasado para fazer o corte e derrubou o jogador do Tiradentes dentro da área. Pênalti que Marquinhos cobrou para abrir o placar.

Aos 46 minutos, o Avaí deixou tudo igual com um belo gol de Joelson. Ele recebeu passe de Possato pela esquerda e mandou uma bomba na entrada da área, no canto esquerdo, sem chances para Genivaldo.

No início do segundo tempo, uma cobrança de falta pela esquerda do zagueiro Jean Elias quase surpreendeu Genilson. A bola bateu em um jogador do Tiradentes e, por pouco, a equipe de Tijucas não marcou contra.

Porém, aos 31 minutos, o Tiradentes passou mais uma vez na frente do placar, dessa vez com um golaço de Da Silva. Após contra-ataque, ele recebeu da direita e, de perna canhota, chutou com perfeição no ângulo direito de Adinan.

A alegria da torcida de Tijucas durou pouco. No minuto seguinte, Jean Elias deixou tudo igual. O zagueiro cobrou falta pela direta e marcou com um chute rasteiro no canto esquerdo de Genivaldo, que, por pouco, não fez a defesa.

– Foi um péssimo resultado para o Avaí, pela grandeza do clube. Menos mal que empatamos – desabafou Jean Elias, em entrevista à rádio CBN/Diário.