|  hmin

Flamengo vence São Paulo por 3 a 1 no Morumbi

Em São Januário, Vasco e Santos empataram em 1 a 1

O Flamengo venceu o São Paulo por 3 a 1, de virada, neste domingo, dia 14, no Morumbi, pela última rodada do Campeonato Brasileiro. Diego Tardelli abriu o placar, mas Rafael e Edílson (2) garantiram a vitória do rubro-negro. O atacante Luís Fabiano passou em branco e terminou a competição com 29 gols.

No fim da partida, jogadores dos dois times trocaram agressões, sendo expulsos o rubro-negro Henrique e os tricolores Fábio Simplício, Diego Tardelli e Gabriel. Antes, o árbitro gaúcho Leonardo Gaciba já havia mostrado cartão vermelho para Jean, do São Paulo, e Edílson.

Em São Januário, Vasco e Santos empataram em 1 a 1. O atacante santista Fabiano marcou, de pênalti, o último gol da Série A de 2003, aos 39 minutos do segundo tempo. Régis, aos oito da etapa final, havia aberto o placar para os vascaínos.