| 13/12/2003 20h01min

Coritiba bate o Criciúma e se garante na Libertadores

O Criciúma perdeu por 2 a 0 para o Coritiba neste sábado, dia 13, no Estádio Couto Pereira, em Curitiba, pela última rodada do Campeonato Brasileiro de 2003. O resultado garantiu o time paranaense na Copa Libertadores da América. O Tigre, que chegou a figurar entre os oito primeiros colocados, terminou a competição com 60 pontos e em 14º lugar, podendo ainda cair para 15º caso o Corinthians vença o Grêmio neste domingo.

O Coxa abriu o placar aos 36 minutos do primeiro tempo, com Marcel cobrando pênalti. Pênalti marcado pelo árbitro Sérgio do Nascimento depois de Jackson cruzar da direita, e a bola bater na mão de Douglas dentro da área. O segundo gol foi marcado aos 15 da etapa final. Fabiano defendeu chute de Marcel, mas a bola sobrou livre para Lima, que tocou para o gol vazio.