|  hmin

Guarani empata fora de casa com o São Bento: 2 a 2

São Bento do Sul e Guarani empataram em 2 a 2 nesta quarta, dia 26, no Estádio da Sociedade Desportiva Guarani, em São Bento do Sul, pela primeira rodada das semifinais da Segunda Divisão do Campeonato Catarinense. O resultado foi ruim para o São Bento, que, no jogo de volta, domingo, em Palhoça, tem de vencer no tempo normal e na prorrogação para passar às finais. Já o Guarani joga pelo empate tanto no tempo normal como na prorrogação – vantagem a que teve direito pelo fato de ter sido campeão do returno.

Atuando em casa, o São Bento saiu na frente, com gol de Donizete, aos 32 minutos do primeiro tempo. No entanto, aos 40, o time perdeu o zagueiro Ademir, que já tinha recebido cartão amarelo e foi expulso depois de tocar a bola com a mão.

O Guarani aproveitou a vantagem de jogar com um a mais e virou o partida. Leandro empatou, aos 16 do segundo tempo, e Gralha marcou o segundo, aos 41. Mas, aos 45, o São Bento mostrou superação, e Sabiá voltou a deixar tudo igual: 2 a 2.