clicRBS
Nova busca - outros

Notícias

 | 18/07/2012 15h10min

Experimente a Sopa de Chocolate do Radisson Hotel

O prato é uma criação da chef Cleuza Reis!

As sopas são refeições tradicionais no inverno, e quando o frio aperta mesmo, quase ninguém as dispensa. Mas que tal, depois de saborear uma sopa salgada, experimentar uma doce? Ah, você nunca viu essa modalidade? Pois o hagah descobriu que o Restaurante Origens, localizado no Radisson Hotel, serve uma deliciosa sopa de chocolate no seu bufê de sopas.

O prato é uma criação da chef Cleuza Reis, e é servida todos os dias. “A sopa de chocolate lembra um chocolate quente com mais sabor e consistência. Sendo o chocolate uns dos doces mais consumidos no mundo, por que não tê-lo como ingrediente de uma sopa para aquecer nosso inverno?”, questiona a chef.

Os ingredientes básicos dessa sopa são: leite, creme de leite, chocolate meio amargo, leite condensado, massa cabelo de anjo, canela e uma dose de conhaque. Segundo Cleuza, é possível usar a criatividade e fazer uma leve mudança. “Podemos alterar essa receita e, quem sabe, acrescentar cubos de morango ou banana”, acrescenta.

Embora a sopa doce seja novidade para a maioria, a refeição já é destaque no cardápio do Radisson Hotel há três anos. “Antes, o restaurante oferecia o Coulis de laranja com pequenos cubos de frutas, mas a sopa de chocolate sempre teve maior aceitação”, finaliza a chef.

Sobre o bufê de sopas do Radisson Hotel
O Bufê de Sopas do Radisson acontece de segunda a sexta, com três opções diferentes por dia. Já nas quartas-feiras, o bufê apresenta sete opções, mais antepastos, espelho de queijos e frios e boutique de pães e torradas. No cardápio, destaque para o creme de milho com cubos de palmito e a sopa de alho poró com cubos de frango. Todos os dias é servida a exclusiva sopa de chocolate da chef Cleuza Reis como cortesia. Tudo é acompanhado de música ao vivo. 

O Bufê de Sopas aceita reservas antecipadas. O Radisson oferece estacionamento cortesia no período do jantar para clientes do restaurante. O valor, às quartas-feiras, é de R$ 38 + 10% por pessoa. Nos outros dias, o valor é de R$ 24 + 10% por sopa, com serviço a la carte. Para mais informações e reservas, ligue: (41) 3351-2222.

 Veja também:
» Mais locais para tomar sopa em Curitiba
» Saiba onde comer fondue em Curitiba 

Compartilhar

ansparency scrolling=no>

HAGAH PR
Radisson / Divulgação

A Sopa de Chocolate já é destaque no cardápio do Radisson Hotel há três anos!
Foto:  Radisson  /  Divulgação


Comente esta matéria

Notícias Relacionadas

12/07/2012 11h52min
Saiba como preparar um Bolo de Pinhão com a Beatriz Arte Confeitaria
29/06/2012 16h20min
Sanduíche com a sua caricatura no Café Cartum em Curitiba
01/06/2012 14h16min
Experimente o Festival de Fondue do Restaurante Petit Château
03/04/2012 10h54min
Temporada de Fondue no Scavollo
 

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.