|  hmin

Flamengo e Fluminense perdem na 19ª rodada

Flamengo e Fluminense perderam seus jogos na noite desta quarta, dia 16, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. O rubro-negro reabilitou o Fortaleza, que venceu por 2 a 0 no Maracanã e saiu da zona de rebaixamento. O tricolor foi goleado fora de casa pelo Coritiba: 3 a 0 no Couto Pereira, em Curitiba. Outros resultados da rodada desta quarta: Juventude 1 x 2 Figueirense, Guarani 2 x 2 Vitória, Internacional 3 x 3 Atlético e Bahia 0 x 0 São Caetano.

Com as duas derrotas, Flamengo e Fluminense seguem com 24 e 22 pontos, respectivamente, ambos entre os dez últimos colocados na tabela de classificação. No Maracanã, Vinícius marcou os dois gols, aos 37 minutos do primeiro tempo e aos 17 da etapa final. No Couto Pereira, Marcel (2) e Edu Salles balançaram as redes, e o Coxa continua entre os líderes, agora com 33 pontos.