| 11/07/2003 22h26min

Caxias é goleado por 4 a 0 pelo Náutico, no Centenário

O Caxias foi humilhado em casa ao ser derrotado pelo Náutico na noite desta sexta, dia 11, por 4 a 0, no Estádio Centenário. Os gols do time pernambucano foram marcados por Wilson Surubim, Adriano (duas vezes) e Kuki. O time da Serra ainda pode terminar a 12ª rodada da Série B na zona de rebaixamento. Para isso, basta que o Gama empate com o Remo neste sábado. Os torcedores presentes começaram a abandonar as dependências do Centenário antes mesmo do árbitro apitar o fim de jogo.

A velocidade do Náutico e os contra-ataques sempre perigosos mataram o Caxias. A forte marcação exigida pelo técnico Gasperin falhou aos 17 minutos. Wilson Surubim foi lançado pela meia esquerda, avançou, viu o goleiro Guto saindo do gol e tocou por cobertura. Na etapa final, o Caxias voltou melhor. O Náutico apenas esperava para dar o bote. Aos 24, Adriano fez o segundo gol ao aproveitar um cruzamento da esquerda de Kuki, que passou por toda a extensão da área.

Aos 31, Adriano cobrou falta, a zaga afastou mal e Kuki aproveitou, na pequena área, para fazer 3 a 0. Pouco depois, Jorge Henrique foi derrubado na área por Paulo César. Adriano cobrou o pênalti com perfeição e decretou a goleada de 4 a 0 em pleno Centenário.