clicRBS
Nova busca - outros

Notícias

 | 10/11/2011 13h58min

2º Festival do Tartufo Bianco no Restaurante Durski

O evento vai até o dia 19 de novembro

O Restaurante Durski traz a Curitiba, pela segunda vez, um produto italiano exclusivo: o tartufo bianco. A segunda edição do Festival do Tartufo Bianco tem início nesta quinta (10/11) e vai até dia 19 de novembro.

No cardápio, três entradas e três pratos principais trazem a iguaria como o sabor principal. Os preços variam entre R$ 140 e R$ 260. A indicação do chef Junior Durski é o Tortelloni de ricota com funghi Porcini e molho de quatro formaggi e Tartufo Bianco.

Confira o menu completo!

Entrada:
- Carpaccio de Mignon sobre polenta e Tartufo Bianco (R$ 140)
- Brioche com ovo pochê e Tartufo Bianco (R$ 140)
- Linguini com sálvia e Tartufo Bianco (R$ 140)

Prato Principal:
- Fettucine com manteiga de sálvia e Tartufo Bianco (R$ 190)
- Tournedos Rossini com Tartufo Bianco (R$ 260)
- Tortelloni de ricota com funghi Porcini e molho de quatro formaggi e Tartufo Bianco (R$ 220)

>> Conheça mais sobre o Restaurante Durski

Mais sobre a Trufa Branca
O tartufo bianco (ou trufa branca) é um produto milenar apreciado no mundo todo desde a época do Império Romano. Perfumado e saboroso, é um fungo que se desenvolve uma vez por ano - de setembro a meados de dezembro - em regiões específicas da Itália. O mais famoso nasce no vale do Alba, na região de Piemonte, mas a trufa também pode ser encontrada na Umbria ou na Toscana.

Devido ao seu aroma e sabor acentuado, as trufas combinam bem com massas, risotos e ovos e podem alcançar preços elevadíssimos (a safra deste ano está em torno de R$ 15 mil o quilo).

SERVIÇO:
2º Festival do Tartufo Bianco - Restaurante Durski
Data: 10 a 19 de novembro
Horário: terça a quinta, das 19h45 às 23h; sexta e sábado, das 19h45 às 23h30
Reservas: (41) 3013-2300

 Veja também: Bar em Bar 2011 em Curitiba

Fonte: Assessoria Madero / Durski

Compartilhar

HAGAH PR
Daniel Derevecki / Divulgação

No detalhe, o Carpaccio de Mignon, servido no ano festival do ano passado. Esse ano, o prato será servido sobre polenta!
Foto:  Daniel Derevecki  /  Divulgação


Comente esta matéria

Notícias Relacionadas

10/11/2011 10h13min
Rodízio na Pizza Hut do ParkShoppingBarigui
08/11/2011 16h56min
Elvis Costella com brunch aos sábados
08/11/2011 14h35min
Internauta indica locais em Curitiba para comer yakissoba
07/11/2011 12h07min
Internauta indica bares e restaurantes em Curitiba para saborear sobremesas
 

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.