clicRBS
Nova busca - outros

Notícias

 | 17/06/2011 16h31min

Cardápio diferenciado a semana toda no Armazém Italiano

Com dias temáticos para quem quer variar as refeições

O restaurante Armazém Italiano oferece, de terça a domingo, refeições diferentes a cada dia da semana, quando um lado da cozinha mundial é abordado, indo desde o Brasil até o Oriente.

 Leia também no hagah
::
Restaurantes para paquerar em Curitiba
::
Casas de Chá em Curitiba

Terça-feira
Toda terça, além do cardápio básico, o estabelecimento conta com pratos da gastronomia mediterrânea, como beringelas, cordeiro e peixes. 

Quarta-feira
Quarta Brasileira, o chef do Armazém, Pedro Calacans, se dedica à cozinha tupiniquim, com direito a costelinha de porco e o tradicional entrevero de pinhão.

Quinta-feira
Quinta-feira é a vez dos árabes invadirem o restaurante com seu tempero característico e pratos como quibes assado e cru, tabule, coalhada e grão de bico.

Sexta-feira, sábado e domingo
A sexta vem com frutos do mar. Nos sábados e domingos é frequente os almoços virarem comemorações, Calacans prepara pratos mais elaborados e requintados. As opções variam entre caldeiradas de frutos do mar, filé mignon especial e até mesmo um legítimo bacalhau português.

Compartilhar

CENTRO DE NOTÍCIAS COMUNICAÇÃO
Centro de Notícias Comunicação  / 

Mesa do Armazém Italiano
Foto:  Centro de Notícias Comunicação  / 


Comente esta matéria

Notícias Relacionadas

16/06/2011 14h35min
Locais com pagode em Curitiba
15/06/2011 15h42min
Novidades de inverno no cardápio do Citra Bar
08/06/2011 13h40min
Café Paris muda a abordagem e agora é restaurante e centro de estética
03/06/2011 16h03min
Dicas de locais para comer pizza em Curitiba
01/06/2011 12h27min
Bares e restaurantes com descontos para aniversariantes em Curitiba
 

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.