clicRBS
Nova busca - outros

Notícias

 | 11/05/2011 12h19min

Dez dicas de bons hambúrgueres em Curitiba

Escolha um sanduíche com tudo o que tem direito!

Não há quem resista a um hambúrguer bem preparado e recheado. E se você está em Curitiba e quer experimentar um bom e saboroso lanche, confira a listinha que fizemos!

O Barba Hamburgueria
A decoração d´O Barba Hamburgueria é inspirada no universo dos piratas. O cliente pode escolher entre cinco opções de hambúrgueres: bovino, frango, calabresa com bacon, batata com ervilha, e proteína texturizada de soja. A moda da casa é o Mary Read, preparado com provolone, molho barbecue e cebola frita no shoyu. De bebida, O Barba tem o chope Klein e a cerveja Brewdog.

Hamburgueria do Vicente
Um dos lanches mais pedido na Hamburgueria do Vicente é o double burger, feito com dois hambúrgueres, catupiry, alface, cebola, tomate, bacon, cebola e picles. A especialidade da casa é o pomodoro do Vicente, que além dos hambúrgueres, também traz fraldinha e picanha. Para beber, o cliente poderá optar por chope Stella ou milk-shake de morango com Nutella.

Ambiental Pub
Um dos hambúrgueres mais pedidos do Ambiental Pub é o Ambiental Burguer, preparado especialmente com pão de manteiga, hambúrguer de carne e bacon, tomate, queijos cheddar e mussarela. Além dos lanches, o estabelecimento também conta com música ao vivo para animar a freguesia.

Boteco Santi
Um dos atrativos do cardápio do Boteco Santi é o ciccio: um lanche feito com hambúrguer de picanha grelhado, recheado com queijo e massa fina de pizza, servido com batatas fritas. Entre as opções de bebidas, está o vanilla passion fruit e o suco de maracujá com caramelo.

Galeria Lúdica
Na Galeria Lúdica, o cliente pode escolher o tipo de hambúrguer que vai compor o seu lanche. Se o cliente for vegetariano, ele poderá escolher o hambúrguer de mandioca. A prata da casa é o jeremyville, composto por pão francês, hambúrguer, tomate seco, rúcula e cream chesse. Outra boa pedida é o frank fairey, que traz como recheio queijos cheddar, parmesão, provolone e mussarela.

JPL Burgers
Com uma decoração vintage, o JPL Burgers tem como especialidade o muscle pork, um lanche feito com hambúrguer suíno, provolone, cebola caramelizada e lemon pepper. O cardápio também serve outras opções, como o rocketeer, recheado com mussarela e molho barbecue.

Lanchonete Montesquieu
Com um cardápio diversificado, a Lanchonete Montesquieu disponibiliza ao seu cliente x-salada, x-egg, e o famoso x-montanha, que vem acompanhado de bolinho de carne, pastel à milanesa, alface, tomate, presunto, mussarela e maionese.

Basset
Localizado próximo ao Museu Oscar Niemeyer, o Basset, apesar de ser um boteco com porções e bebidas, também serve bons hambúrgueres. O mais pedido da casa é o x-provolone, que leva hambúrguer, muito queijo defumado, tomate e alface. Para acompanhar o lanche, o cliente pode pedir uma porção de bolinho de siri.

Drive-in Burger
No Drive-in Burger, o cliente pode pedir seu lanche de dentro do carro e receber o pedido em alguns minutos, rápido e sem complicação. A principal atração do cardápio é o duplo burger cheddar, preparado com dois hambúrgueres, queijo cheddar, alface, tomate e maionese.

Happy Burger
O destaque do cardápio é o happy burger, lanche feito com hambúrguer, mussarela, presunto e maionese. O cliente também tem como escolher porções de ostras ao bafo, gratinadas ou aos quatro queijos. De bebida especial, há o quentão com chantili.

Pronto: agora é só escolher onde saborear aquele hambúrguer de lamber os dedos! Bom apetite!

HAGAH PR
 

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.