clicRBS
Nova busca - outros

Notícias

 | 17/02/2011 15h54min

Sabores do mundo no Chalet Suisse

Escargot de Borgonha, Filet Mignon Café Paris e Fondues Suíços estão no cardápio do restaurante

A união de ingredientes com boas receitas e profissionais é o segredo do Chef Arthur Saredi para o sucesso de um dos mais tradicionais restaurantes de culinária internacional da capital paranaense.

>> Quais restaurantes em Curitiba você indica para um jantar a dois?

Instalado em Santa Felicidade e com quase três décadas de história, o Chalet Suisse  conta com um menu de alta gastronomia com pratos fiéis de mais de dez nacionalidades traz, entre outros, o tradicional Escargot de Borgonha, variadas receitas com frutos do mar como o Camarão Champagne, além dos sucessos como o Filet Mignon Café Paris, o Au Poivre Vert, e os aclamados Fondues Suíços, estes na versão mais conhecida entre os brasileiros, o Bourguignonne, servido somente às quartas-feiras, e em outras opções como os Fondues de Queijo, Oriental e Chocolate, presentes no menu diário da casa.

O Chalet Suisse tem ainda uma adega composta por 180 rótulos originários de cerca de 15 países – inclusive os apreciados vinhos suíços.

>> Lista de Restaurantes Românticos em Curitiba e RMC!


Sobre o Chalet Suisse
Hoje sob o comando do chef Arthur Saredi desde 1996, o restaurante foi fundado pelo também suíço Markus Sigrist em 1983. Foram necessárias experiências culinárias internacionais para chegar ao que hoje é o cardápio do Chalet Suisse – variado e em constante aprimoramento, sem deixar de servir os sabores tradicionais. “O segredo para o sucesso de um restaurante é a identidade. É fundamental que exista um padrão constante, sem cair nos modismos, e o atendimento e qualidade dos produtos devem ser sempre excelentes. Nisso, o Chalet Suisse é impecável”, conta o empresário Alexandre Saredi, que ao lado do pai comanda o restaurante.

Localizado no bairro de Santa Felicidade, que é destaque gastronômico em Curitiba, o Chalet atende de terça a sábado para o jantar e serve o tradicional almoço de domingo, colocando-se como uma das opções para este dia da semana.

Além das refeições semanais, o endereço gastronômico conta também com um espaço de eventos anexo ao salão principal onde oferece a opção de organização de casamentos, formaturas, batizados e recepções para até 64 convidados.

Fonte: LFCom

Compartilhar

HAGAH PR
Divulgação/hagah / 

O Chalet Suisse tem ainda uma adega composta por 180 rótulos originários de cerca de 15 países
Foto:  Divulgação/hagah


Comente esta matéria

Notícias Relacionadas

11/01/2011 16h59min
Dicas de locais que fazem entrega e aceitam cartão de débito e crédito
11/01/2011 15h29min
Como surgiu o tempero chamado curry?
28/12/2010 10h38min
Bares com ambiente ao ar livre em Curitiba
17/12/2010 10h58min
Qual é o cardápio ideal de almoço para o dia a dia?
17/12/2010 09h34min
Subway: Frango Defumado com Cream Cheese
01/12/2010 10h26min
Batel Grill Express na sua casa
 

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.