clicRBS
Nova busca - outros

Notícias

 | 12/05/2010 12h30min

Domingos italianos com cardápio especial na Baggio Pizzeria & Focacceria

Menu italianíssimo será servido nas quatro casas de rede em Curitiba

Já é marca registrada da Baggio Pizzeria & Focacceria o cardápio seguindo a tradição da culinária italiana. Foi pensando nisso, e em tornar ainda mais especiais os jantares de domingo que rede apresenta o Domenica in Itália. São doze novos recheios de pizza, além de entradas com brusquetas especiais e sobremesas italianíssimas, como o Tiramissu.

>> O que você achou do cardápio de domingo da Baggio? Comente!

“A Baggio sempre acompanhou as novidades e foi adaptando as pizzas aos sabores mais apreciados aqui no Brasil, sem deixar de servir os recheios tradicionais. Esse cardápio agora se difere por ser ainda mais tradicional, desde a massa extremamente fina das pizzas aos recheios, todos muito peculiares do país”, explica José Antônio Baggio, um dos sócios da rede de pizzarias.

José Antônio destaca a pizza Boscaiola como um dos carros chefes do novo menu: “Essa receita é de sabor incrível. A massa finíssima com mussarela, molho de tomate pelatti, champignon em finas lâminas e linguiça toscana moída”. Como acompanhamento, a sugestão é escolher um dos tradicionais rótulos italianos da carta de vinhos da pizzaria, como o tinto Branciforti - Firriato. Feito com a uva Nero D’Ávola, cultivada na região da Sicília, ele é ótimo com os molhos de tomate e temperos de médio corpo.

Além da novidade, as receitas do cardápio tradicional da Baggio continuam a ser servidas normalmente.

(Fonte: LFCOM Assessoria)

Domingos Salerno/Divulgação  / 

Pizza Boscaiala é um dos destaques do menu de domingo
Foto:  Domingos Salerno/Divulgação  / 


Comente esta matéria
 

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.