clicRBS
Nova busca - outros

Notícias

 | 06/05/2010 11h10min

Aula show de Frutos do Mar para o Inverno

Chef Flávio Frenkel, do Anis Gastronomia, volta ao Espaço Gourmet

Depois de desvendar os segredos do bacalhau e criar receitas inéditas em aula, o chef Flávio Frenkel volta ao Espaço Gourmet Escola de Gastronomia com uma proposta ainda mais ousada: ensinar preparos com frutos do mar para a estação mais fria do ano, o inverno. Tradicionalmente associados ao verão, os frutos do mar também são excelentes opções para cardápios em noites mais frias.

>> Comente esta matéria

O chef do Anis Gastronomia preparou uma seleção de receitas internacionais, preparadas com os melhores ingredientes brasileiros. Entre as receitas estão o marisco na casca ao molho de açafrão, cozido de frutos do mar com vinho e ervas, ostras gratinadas ao estilo francês e ainda uma sopa, à base de berbigão. O cardápio ainda inclui receitas com lulas e camarões.

Os preparos são elaborados pelo chef Flávio Frenkel durante uma aula de três horas. Os participantes acompanham o passo a passo da receita, até a finalização. O jantar é harmonizado com vinhos e inclui ainda as receitas da noite. A aula acontece no dia 12/05 (quarta-feira), das 19h às 22h, e o investimento é de R$ 180.

Sobre Flávio Frenkel
Formado pela Califórnia Culinary Academy, Flávio trabalhou ao lado de chefs renomados como Thomas Keller (French Laundry) e Hubert Keller (Fleur d’Liz). Em 2006 foi eleito chef do ano pela revista Gula e indicado como um dos três melhores chefs contemporâneos do país pela Folha de São Paulo. Flávio é o chef responsável pelo Anis Gastronomia Personalizada e também ministra aulas no Espaço Gourmet Escola de Gastronomia.

(Fonte: Outros Sabores Marketing Gastronômico)

Divulgação/hagah / 

O chef Flávio Frenkel ministra a aula show
Foto:  Divulgação/hagah


Comente esta matéria
 

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.