clicRBS
Nova busca - outros

Notícias

 | 05/04/2010 16h06min

Curso de gastronomia japonesa no Mercado Municipal

Primeira aula será no dia 09/04

Frequentadores do Mercado Municipal de Curitiba terão mais um motivo para visitar o tradicional espaço gastronômico da cidade. De abril a junho, comerciantes do Mercado oferecerão aulas de culinária, com uma intensa e variada programação de cursos. A primeira aula será nesta sexta-feira, 09/04.

As aulas serão sempre às sextas-feiras, das 19h às 22h; e aos sábados, das 9h às 12h, e das 14 às 17h; na nova cozinha do setor de Orgânicos do Mercado Municipal. O curso terá aulas práticas e teóricas, com três horas de duração. Cada aula custará R$ 50, com limite de 20 participantes. As inscrições para o curso poderão ser feita diretamente na secretaria da Associação dos Comerciantes do Mercado, no próprio Mercado Municipal, ou pelo e-mail: culinaria@mercadomunicipaldecuritiba.com.br. Os interessados também podem se cadastrar pelo site http://www.cursoshizen.com.br.

A cada aula, será ensinado um prato diferente. Entre as receitas estão yakisoba, frango xadrez, misoshiru, costela no missô, picanha no missô, teppanyaki, yakitori, yakiniku, tonkatsu, tempura, shiitake na manteiga, shimeji e outros. "Os cursos contribuem para o fortalecimento e propagação da cultura japonesa, como etnia de grande destaque da capital paranaense e que está intimamente ligada ao Mercado Municipal", diz o presidente da Associação dos Comerciantes do Mercado Municipal, Mário Yamazaki.

(Fonte: Prefeitura Municipal de Curitiba)

Divulgação/hagah / 

Em cada aula será ensinado um prato diferente da culinária japonesa
Foto:  Divulgação/hagah


Comente esta matéria

Notícias Relacionadas

06/04/2010 16h06min
Os sabores da noite curitibana
06/04/2010 14h26min
Curso de Barman do Sindotel
06/04/2010 10h52min
Curso de massas artesanais nas Faculdades Espírita
31/03/2010 11h23min
Curso de Comida Italiana no Alquim Gourmet
 

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.