|  hmin

Cruzeiro vence Santos na Vila e assume liderança

Flamengo empata em 1 a 1 com o Goiás no Serra Dourada

O Cruzeiro venceu o Santos por 2 a 0 neste sábado, dia 10, em plena Vila Belmiro, e assumiu a liderança do Brasileirão 2003. O time mineiro soma 20 pontos em oito jogos disputados até agora, mas pode ser superado neste domingo pelo Inter caso o colorado vença o Guarani, em Campinas (SP). A vitória levaria o Inter à liderança isolada na tabela, com 21 pontos.

Apesar de um primeiro tempo cheio de chances de gol para ambos os lados, o placar só foi aberto na etapa complementar. Logo aos três minutos, Artistizábal recebeu a bola na entrada da área, matou no peito e chutou com força para o fundo das redes de Fábio Costa para fazer 1 a 0 para o Cruzeiro. O segundo gol veio apenas aos 44 minutos do segundo tempo, com Mota.

Em Goiânia (GO), no Estádio Serra Dourada, Goiás e Flamengo empataram em 1 a 1. O rubro-nregro carioca marcou primeiro, aos 11 minutos do primeiro tempo, com Fernando Baiano. O empate do time da casa veio apenas no segundo tempo, aos 13 minutos, com Dimba, que fez o seu oitavo gol no Brasileirão 2003.