| 01/05/2003 00h01min

Palmeiras vence Vitória mas é eliminado em Salvador

Depois de levar 7 a 2 na partida de ida das oitavas-de-final no Parque Antártica, o Palmeiras saiu de cabeça erguida da Copa do Brasil apesar de não ter conquistado a classificação às quartas-de-final. Nesta quarta, dia 30, o Verdão venceu o Vitória por 3 a 1, de virada, no Estádio do Barradão, em Salvador, na Bahia.

Nadson abriu o placar para o Vitória aos 30 minutos do primeiro tempo. Depois, na etapa final, Vágner marcou aos 18 e aos 30. Anselmo fez o segundo do Palmeiras aos 25 minutos.

Nas quartas-de-final da Copa do Brasil, a equipe baiana enfrenta o Flamengo, que eliminou o Remo também nesta quarta, em Belém. O mando de campo das partidas será definido em sorteio na Confederação Brasileira de Futebol (CBF) nesta sexta. As datas dos jogos de ida e volta da fase já estão definidas: 7 e 14 de maio.