| 10/04/2003 20h52min

STJD julga expulsões de colorados na próxima semana

Quatro jogadores colorados serão julgados na próxima semana no Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) da CBF por expulsões na Copa do Brasil e no Campeonato Brasileiro. Na segunda, dia 14, será a vez de Thiago Mattos e Gavilán. Na terça, Clemer e Cleiton Xavier serão os réus no tribunal.

Em comum entre as quatro expulsões, o fato de terem ocorrido no final do segundo tempo das respectivas partidas. No jogo de ida contra o Remo, pela Copa do Brasil (1 a 0 para o time paraense), o lateral Thiago Mattos recebeu o cartão vermelho aos 40 minutos da etapa final. Na partida de volta, vencida pelo Inter por 2 a 1, foi a vez de Gavilán deixar o campo aos 42 do segundo tempo. Na estréia colorada no Brasileirão, frente à Ponte Preta (1 a 1), Clemer recebeu cartão aos 39, e Cleiton Xavier, aos 43 minutos da segunda etapa.

Thiago Mattos, na Copa do Brasil, Clemer e Cleiton Xavier, no Brasileiro, já cumpriram uma partida de suspensão.