| 26/02/2003 22h24min

Atlético-Ib empata com o Tubarão em 2 a 2

Atlético-Ib empatou em 2 a 2 com o Tubarão nesta quarta, dia 26, no Estádio Hermann Aichinger, em Ibirama.

O resultado rebaixou a equipe do sul do Estado para o Grupo B do Campeonato Catarinense em 2004. Na próxima rodada, o time cumpre tabela contra o Avaí.

A equipe de Ibirama abriu o placar aos cinco minutos após cobrança de escanteio aproveitado por Felipe, que cabeceou sem defesa para Rafael.

A reação do Tubarão foi imediata e, aos 10 minutos, o zagueiro Marcelo sofreu pênalti. Jeancarlo cobrou e empatou o jogo.

Na segunda etapa, o Tubarão conseguiu virar o placar com um gol de Adriano aos 29 do segunto tempo.

Porém, dois minutos depois, Felipe empatou para o Atlético-Ib e terminou com as chances do Tubarão de permanecer no Grupo A.