|  hmin

Inter fatura o bicampeonato do Gauchão de Areia

Numa final tensa, com muitas discussões durante todo o jogo e dois momentos que beiraram a troca de agressões, o Inter acabou faturando o bi no Gauchão de Areia 2003, campeonato de futebol promovido pela TVCOM e encerrado no início da tarde deste domingo, dia 23, na arena da praia de Capão da Canoa. Na final, o colorado venceu o São José por 1 a 0 – o único gol da partida foi marcado por Jairo, aos 18 minutos do segundo tempo.

O troféu do campeonato foi recebido pelo zagueiro e capitão do Inter, Larri, que logo depois de receber a estatueta puxou todo o time para uma volta olímpica na arena, saudando a torcida. Além do troféu de vice, o São José recebeu o prêmio de goleiro menos vazado para Da Mamãe.