| 17/05/2008 20h16min

Sport e Vitória não saem do 0 a 0 na Ilha do Retiro

As duas equipes somaram o primeiro ponto na competição

Não foi dessa vez que o Sport conseguiu a primeira vitória nesta edição do Campeonato Brasileiro. O Leão não saiu de um empate por 0 a 0 com o Vitória, em jogo realizado neste sábado no Estádio da Ilha do Retiro, em Recife. Com o resultado, as duas equipes marcaram o primeiro ponto na competição.

No primeiro tempo, o time da casa entrou mostrando um futebol ofensivo, e teve amplo domínio do jogo. Apesar de não mostrar a mesma força dos jogos contra Palmeiras e Inter, pela Copa do Brasil, o Sport partia para cima do adversário, que se reservava à marcação e às chances no contra-ataque.

Já no segundo tempo, a partida se tornou mais equilibrada. Aos 41 minutos, inclusive, o Vitória chegou a marcar, com Leonardo, mas o zagueiro do time baiano se apoiou em Romerito para subir e o árbitro Leonardo Gaciba anulou o gol.