| 22/04/2008 21h10min

Barcelona recebe Manchester United nesta quarta pela Liga

Duelo das semifinais no Camp Nou tem acompanhamento no Minuto a Minuto do clicRBS

O Barcelona faz nesta quarta-feira a partida de ida das semifinais da Liga dos Campeões contra o Manchester United, no Camp Nou. Mais uma vez não contará com Ronaldinho Gaúcho e segue buscando salvar uma temporada marcada por lesões, desgastes e má fase de suas principais estrelas. Sem o brasileiro e em dúvida quanto à forma física do francês Thierry Henry, o técnico holandês Frank Rijkaard aposta suas fichas num ataque formado pelo argentino Lionel Messi e o camaronês Samuel Eto'o. A dúvida do time é o meia Deco.

A partida começa às 15h45min e terá acompanhamento pelo Minuto a Minuto do clicRBS.

Outro problema para o Barça é o desfalque é o zagueiro e capitão Carles Puyol, suspenso. O setor terá o argentino Gabriel Milito e o mexicano Rafael Márquez. Diante desse panorama, o Barça tem na Liga dos Campeões sua salvação na temporada, já que está a 11 pontos do líder Real Madrid no Campeonato Espanhol a cinco rodadas do fim da competição e foi eliminado nas semifinais da Copa do Rei pelo Valencia - que faturou a taça diante do Getafe.

Sem desfalques importantes e em ótima fase, o Manchester United volta ao estádio onde conquistou a Liga dos Campeões pela última vez, em 1999, na decisão contra o Bayern de Munique. Em relação à equipe que empatou com o Blackburn fora de casa em 1 a 1 pelo Inglês, o técnico Alex Ferguson terá a volta de jogadores como o goleiro Van der Sar, o volante Hargreaves e o meia brasileiro Anderson, que tinham sido poupados devido a lesões.

O atacante Wayne Rooney, que tinha sofrido lesão na partida do fim de semana, se recuperou e viajou com a equipe. Além dele, o veterano lateral Gary Neville volta a ser relacionado, depois que um problema no tornozelo o afastou dos campos desde o ano passado.