| 17/04/2008 01h15min

Arsenal vence Libertad em jogo de eliminados na Libertadores

Fora de casa, o Arsenal da Argentina venceu o Libertad do Paraguai por 2 a 1 na noite desta quarta, dia 16, no duelo dos eliminados do Grupo 8 da Copa Libertadores.

Os argentinos abriram o placar aos 10 minutos do primeiro tempo, com Juan Bottaro, mas o Libertad chegou ao empate aos 24, com Nelson Cuevas. A vitória do Arsenal saiu aos 28 minutos da etapa complementar, com Javier Yacuzzi.

Com o triunfo, a equipe argentina ficou com o terceiro lugar do Grupo 8, com nove pontos, enquanto o Libertad terminou em quatro, com apenas três.

Fluminense e LDU, do Equador, disputam a liderança do grupo nesta quinta, às 19h30min, no Maracanã. As duas equipes estão empatadas com 10 pontos, mas o Tricolor carioca leva a melhor nos critérios de desempate.