| 23/03/2008 17h07min

Real tropeça em casa e vê Barcelona se aproximar no Espanhol

Equipe foi derrotada por 3 a 2 pelo Valencia neste domingo

O Real Madrid tropeçou em casa e deu chance para o Barcelona diminuir a vantagem na liderança do Campeonato Espanhol. A equipe madrilena foi derrotada neste domingo pelo Valencia por 3 a 2.

Com o resultado, o Real Madrid estacionou nos 62 pontos na tabela e viu a aproximação do rival catalão, que venceu o Valladolid e chegou aos 58.

Na partida contra o Valencia, Robinho e Júlio Baptista tiveram boa atuação e criaram chances de gol na etapa inicial. Mesmo assim, quem abriu o placar foi o Valencia, aos 33 minutos, com Villa batendo forte após bom toque de Silva: 1 a 0.

Quando os visitantes ainda comemoravam, o Real chegou ao empate. Robinho foi lançado e fez cruzamento perfeito para cabeçada de Raul, que não deu chances ao goleiro Hildebrand.

O gol animou o time da casa, que partiu em busca da virada ainda no primeiro tempo. A melhor chance foi com Robinho, de cabeça, mas o atacante errou a pontaria.

Raul marca duas vezes

Na volta do intervalo, o Real seguiu melhor e, mais uma vez com Raul, passou à frente no placar. Aos dez minutos, o goleador espanhol recebeu bom passe de Guti e, de canhota, balançou as redes pela segunda vez no jogo.

Valencia vira e fecha o placar

O empate do Valencia saiu novamente dos pés de Villa, de pênalti, aos 21 minutos. Quando tudo caminhava para um empate nada bom para o Real, veio o pior. Arizmendi fez jogada individual e, de perna direita, superou Casillas, dando números finais ao duelo: 3 a 2 Valencia.

No próximo sábado, o Barcelona tentará chegar ainda mais perto contra o Betis, fora de casa, enquanto o Real Madrid atuará novamente em seus domínios diante do Sevilla, domingo.