| 23/02/2008 16h46min

Fim do primeiro tempo: Inter vence por 2 a 0 o São Luiz

Alex e Danny Morais marcaram os gols da vitória parcial do time colorado em casa

Terminado o primeiro tempo no Beira-Rio, o Inter vai vencendo o São Luiz por 2 a 0, com gols de Alex e Danny Morais. O meia abriu o marcador aos 11 minutos de partida, após receber toque de primeira de Fernandão. Ele entrou na área, driblou o goleiro e tocou com a perna esquerda. Já o jovem zagueiro, que marcou seu primeiro gol como profissional, recebeu passe do próprio Alex, aos 29 minutos, e tocou no canto esquerdo de Vanderlei.

O Inter foi superior em grande parte da primeira etapa. Enquanto bombardeava a área de Vanderlei desde os primeiros minutos, Renan só participou do jogo a partir dos 18 minutos. Porém, o time de Ijuí evoluiu e, ao final da etapa, o goleiro colorado havia feito cinco defesas importantes.

Confira os principais lances do primeiro tempo:

1min -
Alex alça a bola na área, Marcelo Oliveira tira de cabeça

4min - Wellington Monteiro cruza da ponta-direita, Vanderlei faz a defesa

5min - Chegada do Inter pela esquerda. Wellington Monteiro disputa bola aérea na entrada da área, cai e pede falta. A arbitragem não marca

7min - Fernandão mata no peito, tirando o adversário do lance. Toca encobrindo o goleiro, mas Diego Biro salva em cima da linha

11min - GOL DO INTER - Iarley lança Fernandão na esquerda. O capitão toca de primeira para Alex, que entra na área, dribla o goleiro e toca com a perna esquerda

15min - Marcão alça a bola da esquerda, Vanderlei se antecipa e faz a defesa

18min - Alex Albert lança na área, Diego Biro cabeceia livre, sem pular. Renan defende no meio do gol

20min - Iarley passa para Alex, que entra na área pelo meio, e chuta de primeira, a bola sai por cima do gol

21min - Fernandão e Iarley tabelam pelo meio e passam para Alex, que arremata no travessão

23min - Diego Biro cabeceia bola alçada na área. A defesa afasta

24min - Pereira aproveita rebote e chuta. Renan defende no canto esquerdo

26min - Índio invade a área e cruza, a zaga corta, Fernandão chuta o rebote, que desvia na defesa antes e sair

28min - Iarley recebe na esquerda, dribla os adversários e conclui. Vanderlei defende

29 min - GOL DO INTER - Alex passa para Danny Morais, que espera a saída do goleiro e chuta no canto esquerdo

31min - Ricardo cabeceia cobrança de escanteio, à direita das traves de Renan

35min - Iarley tenta o passe na área, a zaga afasta. Na sobra, Alex arremata, a bola quica na área e Vanderlei defende

38min - Diego Biro recebe cruzamento da ponta-esquerda e chuta, Índio afasta pela linha de fundo

43min - Bola alçada na área, Adão chuta em cima de Renan, que faz grande defesa com o pé

44 min - Ronaldo arremata dentro da área, Renan, outra vez, defende e salva o Inter