| 27/01/2008 16h58min

Inter vai vencendo o São José por 2 a 1

Equipe de Abel Braga comandou o primeiro tempo

O Inter vai vencendo o São José por 2 a 1 no estádio Passo d'Areia, pela terceira rodada do Gauchão. O gol foi marcado por Alex, aos 14 minutos. A partida está no intervalo.

Com dificuldades para trocar passes pelo meio, o Inter criava as jogadas pelo lado esquerdo, com Ramon e Iarley. Nilmar, procurando espaços, apostava na jogada individual. O atacante colorado, em jogadas de velocidade pelo meio, atordoava a defesa do São José.

Em uma de suas arrancadas, aos 14 minutos, que o Inter chegou ao primeiro gol. Nilmar avançou pelo meio, deixando dois adversários para trás. Jonas fez falta e, em jogada ensaiada, Wellington Monteiro, dá um toquinho para o lado e Alex acerta um belo chute no canto esquerdo de Ney.

O gol fez com que o Inter encontrasse mais espaços para sair para o jogo. O São José, sem ser efetivo nas jogadas de ataque, não representava perigo para a equipe de Abel Braga. Até que de bola parada, aos 45, a equipe da Zona Norte empata a partida. Após falta boba de Marcão, Júnior Paulista acertou o cabeceio livre no meio da pequena área.
Mas o primeiro tempo era do Inter. Já nos acréscimos, aos 47, Marcão põe o colorado mais uma vez à frente do placar. Após a cobrança de falta de Alex, a bola viaja até encontrar o zagueiro, que só tem de deslocar Ney na pequena área.

Principais lances do primeiro tempo:

3 minutos - Júnior Paulista cai no gramado após uma dividida pelo alto com Magrão. O jogador do Inter atingiu o rosto do adversário sem intenção.

5 minutos - Ramon entra em velocidade pela esquerda, cruza, mas o zagueiro tira para escanteio

6 minutos - Alan chega bem pela direita, cruza rasteiro e o goleiro Renan afasta

8 minutos - Iarley passa por Jonas e sofre falta. Wellington Monteiro cobra mas a defesa afasta

10 minutos - Bela jodada de Nilmar pelo meio. O atacante colorado tenta uma meia-lua em samuel e é puxado pelo adversário. Na cobrança da falta, em jogada ensaiada, Marcão cabeceia na segunda trave para o meio da área, mas a zaga afasta

13 minutos - Nilmar vence disputa de bola na intermediária, parte para cima da marcação, mas Jonas pára o ataque colorado com falta. Cartão amarelo para o jogador do São José

14 minutos - Gooooooooll do Inter. Em falta ensaiada, Wellington Monteiro pisa para Alex mandar um foguete e abrir o placar para o time de Abel Braga

24 minutos - Falta para o São José, que cobra rápido, buscando pegar a defesa do Inter desarrumada. Jonas chuta fraco, rasteiro, nas mãos de Renan

27 minutos - Em bela jogada pela esquerda, Marcão deixa três adversários para trás e chuta firme da entrada da área. Ney faz grande defesa

28 minutos - Índio cruza pela direita e Nilmar erra em bola após tentar um voleio

33 minutos - Alan desce pela direita após erro de passe de Iarley. Com a defesa desprevenida, o atacante do São José cruza para a área mas Edinho afasta. Na seqüência, Edinho recua com o peito para Renan.

44 minutos - Dênio bate falta nas mãos de Renan

45 minutos - Gooooool do São José. Júnior Paulista acerta o cabeceio livre no meio da pequena área após a cobrança de uma falta.

47 minutos - Gooooooool do Inter. Em cobrança de falta, Alex encontra Marcão na cara do gol, que só teve o trabalho de deslocar o goleiro Ney.