| 26/01/2008 20h25min

Ponte vence São Caetano e segue líder do Paulista

Equipe está com 100% de aproveitamento em quatro rodadas

Quatro jogos, quatro vitórias. O início arrasador da Ponte Preta no Campeonato Paulista já está começando a deixar os grandes clubes do Estado com os cabelos em pé. Neste sábado, a equipe não tomou conhecimento do São Caetano, atual vice-campeão paulista, e venceu a partir por 3 a 0.

Na primeira etapa, César, ex-Portuguesa, aos 19, e Marcelo Soares, aos 45, maçaram. Atuando com serenidade, os comandados do técnico Sérgio Guedes, ainda encontraram tempo para ampliar o marcador com o atacante Wanderley, aos 12 minutos do segundo tempo.

As duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira. A líder campineira terá pela frente o Bragantino, às 19h30min, no Marcelo Stefani, em Bragança Paulista. O Azulão joga no mesmo horário, no Bruno José Daniel, em Santo André, diante do Noroeste.