| 23/01/2008 22h34min

Metropolitano arranca empate no final com o Cidade Azul

Times de Blumenau e Tubarão somaram primeiro ponto no Estadual

Com um gol aos 41 minutos, o Metropolitano garantiu o empate por 2 a 2 com o Cidade Azul na noite desta quarta-feira, dia 23, pela terceira rodada do Campeonato Catarinense, e somou o seu primeiro ponto na competição.

Apesar da disposição demonstrada no primeiro tempo, o Metropolitano terminou a etapa inicial perdendo por 2 a 0 para o Cidade Azul. O time de Tubarão abriu o placar com Carlinhos, aos 24 minutos do primeiro tempo; e Emanuel, que marcou o segundo do Cidade Azul logo aos oito minutos da etapa final.

O esforço do Metropolitano em campo só se converteu em gols no final da partida. Aos 34 minutos, o meia Cascata — que havia entrado na metade do segundo tempo — arrumou a bola para cobrar uma falta e acertou a trave. No rebote, o zagueiro Rafael mandou para o fundo da rede.

Sete minutos mais tarde, Cascata repetiu o lance. Mas não precisou dos colegas: o goleiro do Cidade Azul, Rodrigão, tratou de levar o frango e cedeu o empate para a equipe de Blumenau.

Um pontinho

Com o resultado o Metropolitano — que teve a estréia do interino César Paulista — somou seu primeiro pontinho no Catarinense. O Cidade Azul, que tem um jogo a menos, também garantiu um ponto na tabela de classificação com o empate dentro de casa.

Próximos confrontos

O time de Blumenau volta a campo no próximo domingo, no Estádio Augusto Bauer, em Brusque, onde está mandando os seus jogos. O adversário a ser batido será o Avaí, que tem 100% de aproveitamento na competição. Já o Cidade Azul vai a Ibirama enfrentar o Atlético, no sábado.