| 22/01/2008 20h16min

Eto'o marca dois, mas Camarões perde na Copa Africana de Nações

Egito vence por 4 a 2 na estréia das duas seleções na competição

Atual campeão, o Egito começou bem a busca pelo bicampeonato da Copa Africana de Nações: venceu por 4 a 2 seu principal adversário no Grupo C, Camarões, nesta terça-feira. O atacante Eto'o, do Barcelona, marcou duas vezes para os camaroneses. Zidan e Abd Rabou, com dois gols cada, deram a vitória aos egípcios. As informações são do site GloboEsporte.com.

O Egito foi bem superior na partida e fez 3 a 0 no primeiro tempo, com Hosni Abd Rabou, de pênalti, e dois belos gols de Mohamed Zidan. Camarões voltou jogando melhor na segunda etapa e diminuiu logo no começo, depois que Eto'o concluiu de cabeça um cruzamento de Geremi.

A oito minutos do fim da partida, um chute de longe de Abd Rabou enterrou as chances do adversário, que ainda marcou mais um nos acréscimos, em pênalti cobrado por Eto'o.

Sudão e Zâmbia, que se enfrentam também nesta terça-feira na cidade de Kumasi, em Gana, completam a chave.