| 19/01/2008 17h21min

Gol contra interrompe seqüência de vitórias do PSG

Zagueiro Grégory Bourillon foi o algoz da própria equipe contra o Lorient

A temporada 2007/2008 está complicada para o Paris Saint-Germain. Nesteb sábado, a equipe da capital visitou o Lorient pela 21ª rodada do Campeonato Francês buscando sua terceira vitória consecutiva na luta para se firmar fora da rabeira do torneio. Um gol contra, porém, sentenciou a derrota por 1 a 0.

Os triunfos contra Saint-Etienne e Lille fizeram com que o PSG entrasse em campo animado, sabendo que novos três pontos garantiriam um posto entre os 10 primeiros colocados. O sonho, no entanto, teve fim logo aos 19 minutos do primeiro tempo, quando o zagueiro Grégory Bourillon tocou para as próprias redes.

Mesmo com boa parte do jogo para reverter o resultado, a equipe de Paris sucumbiu frente ao Lorient e viu o adversário subir provisoriamente para o sétimo lugar, agora com 30 pontos. O PSG se mantém em 13º, com 25, tem que torcer para que a distância de cinco pontos da zona de rebaixamento não seja diminuída.