| 05/01/2008 21h38min

JEC perde jogo-treino contra o Iraty

Equipe paranaense fez dois gols ainda no primeiro tempo

A duas semanas da estréia no Estadual, o JEC fez um jogo-treino com o Iraty (PR), que vai estrear na próxima quinta-feira no Campeonato Paranaense. O time do Paraná venceu por 2 a 1 a partida amistosa, disputada na Arena Joinville na tarde deste sábado.

Os dois gols dos visitantes foram marcados no primeiro tempo. Aos 16 minutos, Rodriguinho abriu o placar e Gilson ampliou aos 30. No segundo tempo, o JEC errou menos do que no primeiro e conseguiu fazer a rede do Iraty balançar, com um gol do meia Léo, 17 anos. O atleta, que é da Categoria de Base do Joinville, marcou um belo gol numa cobrança de falta.

Segundo o técnico do JEC, Waldemar Lemos, o jogo-treino foi uma ótima oportunidade para avaliar a equipe e ver no que o grupo precisa melhorar. O Joinville estréia no catarinense dia 20, contra o Figueirense, na Arena.