| 22/12/2007 17h27min

JEC vence jogo-treino contra amadores

Elenco se reapresenta na próxima quarta-feira, dia 26

O Joinville terminou a semana com uma vitória por 2 a 1 sobre uma seleção de atletas que se destacaram na Primeirona – principal campeonato do futebol amador da cidade. O jogo-treino foi realizado na manhã deste sábado, às 9h30min, no Centro de Treinamentos do Irineu, no bairro Jardim Sofia.

O técnico Waldemar Lemos aproveitou a oportunidade para colocar todos os atletas em campo, com exceção dos que estão afastados pelo Departamento Médico.

No primeiro tempo, jogaram Bruno; Dener, Marcelão, Glauber e Ernani; Pansera, Flávio Boaventura, Laércio e Alex Mineiro; Léo e Alexsandro. O placar dos primeiros 45 minutos ficou 1 a 0 para o JEC, com gol contra marcado por Formiga.

No segundo, entraram em campo Vinícius; Renaldo, Willian, Bispo e Vinícius; Felipe, Anderson Pedra, Ernani e Nelio; Anderson Wolf e Maxwell. E foi Maxwell quem ampliou para o Tricolor, num belo cruzamento para o gol. Cezinha descontou para os amadores. Os adversários ainda tiveram um pênalti a favor, mas o goleiro Vinícius salvou. Final: 2 a 1 para o JEC.

Os atletas agora descansam até quarta-feira, quando se reapresentam no início da tarde, na Arena.